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mercredi 11 décembre 2013

Devrions-nous interdire les micro-ondes?


 
 
Parce que les fours à micro-ondes tuent le naturel des aliments. Au début les aliments sont parfaitement sains, chargés de vitamines et d'éléments nutritionnels, puis nous les irradions dans le micro-onde et détruisons presque tout le côté nutritif.
Né dans les années 70, celles de l`ère spatiale, cuire la nourriture avec un radar à haute fréquence tenait du miracle. L'invention des fours à micro-ondes et son adoption rapide par la population coïncide avec le début de l'obésité dans les nations développées du monde. Le micro-onde a permis non seulement de manger davantage d'aliments favorisant l'obésité, il a aussi détruit une majorité de composants nutritionnels de ces aliments, laissant les consommateurs dans un état croissant de suralimentation avec malnutrition. Résultat : les gens mangent trop de calories mais pas suffisamment de nutriments réels. Conséquences : nous assistons aujourd'hui à une croissance de maladies: diabète galopant, cancer, maladies cardiaques, dépression, insuffisance rénale, troubles du foie et autres.
Ces maladies sont toutes causées par la combinaison d'une malnutrition et l'exposition à des produits chimiques toxiques. Les micro-ondes créent une malnutrition en nous privant des bons éléments et nous exposent aux toxiques chimiques en mangeant simplement des aliments transformés qui sont universellement fabriqués avec une addition de poisons présents en tant que conservateurs, colorants, rehausseurs de goût, etc.


Au fil du temps, les tests sur celui-ci ont prouvé que cuire au micro-onde est, techniquement, une forme d'irradiation de la nourriture. Les gens n`achèteraient pas des aliments irradiés et pourtant ils n`ont aucune hésitation à les cuire aux micro-ondes. Irradié ou micro-onde c`est la même chose, c`est simplement la longueur d'onde qui est différente. À sa sortie, le micro-onde se nommait « cuisinière radar » Cela semblerait bizarre aujourd'hui de dire : fait cuire dans la cuisinière radar, je suis pressé!
 
 
 

Oui, le micro-onde fonctionne comme annoncé, il chauffe la nourriture. Le problème est que la chaleur produite cause des dommages internes aux structures moléculaires délicates des vitamines et phytonutriments. Les minéraux sont largement non affectés. Le micro-onde détruit les vitamines B importantes, les anthocyanines, les flavonoïdes et autres éléments nutritionnels.
Plus vous utilisez le micro-onde, plus votre état nutritionnel empire et plus vous risquez d'être diagnostiqué de diverses maladies et mis sous médicaments qui, bien sûr, créeront d'autres problèmes de santé qui mènent à une dégringolade de la santé.
Voici quelques-unes des découvertes récentes sur les aliments cuits au micro-onde :
1. Les aliments cuits au micro-onde perdent entre 60 et 90 % de leur énergie vitale et ce type de cuisson accélère la désintégration structurelle des aliments.
2. La cuisson au micro-onde crée des agents cancérigènes dans le lait et les céréales.
3. Cuire au micro-onde modifie les éléments de base des aliments, entraînant des désordres digestifs.
4. Cuire au micro-onde change la chimie des aliments, ce qui peut conduire à des dysfonctionnements du système lymphatique et une dégénérescence de la capacité du corps à se protéger contre le cancer.
5. La nourriture cuite au micro-onde entraîne un pourcentage plus élevé de cellules cancéreuses dans le courant sanguin.
6. Cuire au micro-onde altère la décomposition des substances élémentaires si on expose des légumes crus, cuisinés ou congelés pour très peu de temps et il y a une formation de radicaux libres. (Ce qui détruit l'argument de la seule utilisation du four pour décongeler)
7. Des aliments au micro-onde ont causé des tumeurs cancéreuses à l'estomac et aux intestins, une dégénération des tissus cellulaires périphériques, et un affaiblissement graduel des systèmes digestif et excrétoire chez un fort pourcentage de gens.
8. Des aliments cuits au micro-onde ont abaissé la capacité du corps à utiliser les vitamines du complexe B, la vitamine C, la vitamine E, les minéraux essentiels et les lipotropiques (qui corrigent ou empêche une accumulation de graisse dans le foie)
9. L'environnement dans le champ d'un micro-onde engendre aussi un tas de problèmes de santé.
10. Des mets préparés et chauffés au micro-onde ont créé :
Du d-Nitrosodiethanolamine (un agent cancérigènebien connu)
Une déstabilisation des composants bio moléculaires des protéines actives
La création d'un effet reliant à la radioactivité de l'atmosphère
La création d'agents cancérigènes dans les composants protéinés du lait et des grains de céréales.
11. Les émissions de micro-onde ont aussi entraîné une altération du comportement catabolique du glucoside et du galactoside - éléments à l'intérieur de fruits congelés puis décongelés de cette manière.
12. Les micro-ondes ont modifié le comportement catabolique de l'alcaloïde de plantes quand des légumes crus, cuits ou congelés ont été exposés même très peu de temps.
13. Des radicaux libres cancérigènes se forment dans certaines formations minérales de plantes, surtout dans les légumes-racine crus.
14. En raison des altérations chimiques des substances alimentaires, des dysfonctionnements surviennent dans le système lymphatique, entraînant l'aptitude à une dégénération des systèmes immunitaires de se protéger contre des tumeurs cancéreuses.
15. Le catabolisme instable des aliments cuits au micro-onde altère leurs substances élémentaires, amenant des désordres du système digestif.


16. Ceux qui ingèrent des aliments cuits au micro-onde ont montré une incidence statistiquement plus élevée de cancers stomacaux et intestinaux, plus une dégénération générale des tissus cellulaires de périphérie avec une baisse graduelle de la fonction digestive et excrétoire.
17. L'exposition aux micro-ondes a entraîné une diminution significative de la valeur nutritionnelle de tous les aliments étudiés et une accélération marquée de la désintégration structurelle de tous les aliments.
Une étude a montré que passer des légumes au micro-onde détruit jusqu'à 97 % du contenu nutritionnel. Manger des brocolis crus vous fournit une médecine anti-cancer naturelle extrêmement efficace pour stopper la croissance de tumeurs cancéreuses. Mais passer les brocolis au micro-onde détruit les nutriments anti-cancer, donnant un aliment « mort » et appauvri au plan nutritionnel.
Donc, si vous allez utiliser un four à micro-ondes, il est suggéré de le placer hors de la cuisine à un endroit pratique. Il est conseillé de ne pas stationner devant un micro-onde pendant de longues périodes. Il existe de nombreuses recherches qui ont été effectuées sur les fours à micro-ondes et leurs effets sur le corps humain.


Si vous voulez favoriser une meilleure vie et santé à votre famille et à vous, mettez de côté votre micro-onde ! Un peu plus de temps passé à préparer un repas égale une vie plus longue en meilleure santé !


 
Extrait de Wikistrike


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