Parce que tout change rapidement, "Je veux savoir "! Encouragez-moi en me payant un café au ko-fi.com/a2328kn ou un clic sans obligations sur une pub. Merci
Translate
lundi 2 avril 2018
Vous aimez vos micro-ondes....voici leurs effets néfastes!
Ces maladies sont toutes causées par les fours à micro-ondes, et vous les avez probablement ignorés!
Le magnétron est un tube spécial qui produit de la puissance micro-ondes créée par deux scientifiques de la Seconde Guerre mondiale.
En combinaison avec le système radar de Grande-Bretagne, ces micro-ondes avaient la capacité de localiser les avions nazis et ont déjoué une tentative d'attentat à la bombe.
Après quelques années, Percy LeBaron Spencer, membre du complexe industriel militaire connu sous le nom de Raytheon Company, a découvert que ces micro-ondes étaient capables de cuire des aliments. À savoir, les ondes radar ont fait fondre une barre de chocolat qu'il gardait dans sa poche.
Cela a finalement conduit à la création de la gamme radar, qui était le premier four à micro-ondes, dans des proportions extrêmement importantes.
La raison pour laquelle nous parlons des débuts des fours à micro-ondes est qu'ils expliquent beaucoup de choses sur leur nature et indiquent pourquoi de nombreux chercheurs s'opposent à leur utilisation de nos jours.
Pour clarifier cela, les fours à micro-ondes ont environ 2,45 milliards de hertz, qui ne sont pas dangereux seulement si le micro-ondes ne fuit pas.
En ce qui concerne le fait qu'il a été prouvé que la quantité de fréquence qui met en danger la santé est juste un maigre 10 hertz, vous devriez toujours vous assurer que vous n'êtes pas près de votre micro-ondes quand il est allumé.
Voici les effets secondaires des micro-ondes, confirmés par de nombreuses études:
Système immunitaire affaibli
Plus grande susceptibilité à la maladie
Malformations congénitales
Cataractes
Résistance réduite aux infections virales et bactériennes
Cancer
D'un autre côté, ce sont les effets des fours à micro-ondes sur les aliments: Le scientifique suisse Hans Hertel a mené une étude qui a montré que les fours à micro-ondes éliminent les nutriments de nos aliments Le rayonnement de ces fours déforme et détruit les molécules alimentaires, conduisant à la création de composés radioactifs nocifs En 1992, une étude du Search for Health a mené une étude en 1992 qui a montré que les micro-ondes entraînaient les problèmes suivants chez les participants: Hémoglobine réduite qui conduit à des conditions de type anémique Augmentation significative du taux de cholestérol Leucocytes augmentés, indiquant des dommages de cellules et empoisonnement Chute de globules blancs La structure des préparations pour nourrissons au micro-ondes a été grandement endommagée et les composants des acides aminés ont été modifiés, ce qui a entraîné des anomalies immunologiques. Le lait maternel au micro-ondes a été privé de 96% de ses anticorps Par conséquent, même si vous êtes sûr que votre four à micro-ondes est complètement étanche, vous êtes de nouveau exposé à des niveaux dangereux de champs électromagnétiques, ou EMF, qui pénètrent dans le corps et entraînent de graves problèmes de santé. Sans aucun doute, ces fours posent un très grand risque pour votre santé. L'exposition maximale recommandée par l'EPA est d'environ 0,5 à 2,5 mg de CEM. Notez que le fait d'être à 4 pouces du micro-ondes lorsque vous êtes sous tension vous expose à 100 - 500mG, tandis qu'une distance de 3 pieds vous expose à 1 - 25mG. Nous ne pouvons pas nier que les fours à micro-ondes sont le moyen le plus rapide et pratique pour cuisiner votre nourriture. Pourtant, votre propre santé et la santé de votre famille devraient toujours être votre priorité, et il a été prouvé que ces fours l'endommagent considérablement, vous devriez donc vous concentrer sur la réduction ou l'élimination complète de leurs effets.
Et voilà que l' on devra aussi encaisser les effets destructeurs de la technologie 5G dans un avenir rapproché.
Source: Internet
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire