La compagnie All Nippon Airways va forcer ses passagers à soutenir Fukushima en mangeant des produits locaux
Cette nouvelle provient de la compagnie aérienne, ANA (All Nippon Airways Co., Ltd.). Elle en a fait l`annonce le 13 février dernier et ils vont servir des repas à base d’ingrédients produits à Fukushima.
C’est dans le cadre de leur projet de marketing pour mettre en avant la nourriture locale de tout le Japon qui a commencé en septembre 2013.
De mars à mai prochain, ils mettent en avant la préfecture de Fukushima.
En particulier, ANA va servir des pêches de Fukushima, des tomates, du bœuf et 12 variétés locales d’alcool de riz japonais à leur bar. Ces bars sont réservés aux vols internationaux.
Un journal local de Fukushima a rapporté que des tomates de Fukushima seront servies aussi dans les plateaux repas des vols vers l’Europe, l’Amérique du Nord et Singapour mais ce n’est pas précisé sur le site de ANA.
Source: fukushima-diary.com
Traduction Benoit Godin
Aucun commentaire:
Publier un commentaire